Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:16 17.07.2019

В Петербурге начинается крупнейший турнир по настольному теннису среди людей с инвалидностью

Сегодня, 19 ноября, в Северной столице стартует традиционный ежегодный всероссийский турнир по настольному теннису для людей с инвалидностью – «Кубок Петра I».

«Кубок Петра I»– это старейшие в России соревнования по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Турнир проводится ежегодно в Петербурге с 1998 года. В этом году заявки на участие в соревнованиях подали более 130 человек из разных регионов и городов России: Архангельской, Вологодской, Калининградской, Псковской областей, Краснодарского края, Москвы и Московской области, Оренбурга, Приморский край, Республик Дагестан, Татарстан, Хакасия, Севастополя, Ханты-мансийского автономного округа, Санкт-Петербурга и др.

По традиции, организаторами Кубка стали комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Федерация Спорта Инвалидов нашего города, ГАУ «Центр подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга».

Помощь в организации турнира пятый год подряд оказывает Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» и партнеры Фонда.

Состязания пройдут с 19 по 22 ноября по адресу: Загребский бульвар 28, лит. А, (СК «Комета»). Борьба за главный трофей будет вестись не только в индивидуальном, но и в командном зачете.

Организаторы подчеркивают, что в преддверии Паралимпиады-2016 «Кубок Петра I» – это не только проверка спортсменов на прочность, но и возможность увидеть одни из самых зрелищных и жарких состязаний – на кону отбор в национальную сборную России и шанс получить очередной спортивный разряд.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор