Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:32 23.10.2019

СМИ: Террористы планировали взорвать стадион и центральный вокзал в Ганновере

Террористы планировали взорвать стадион и центральный вокзал в Ганновере во время товарищеского матча между сборными Германии и Нидерландов, сообщил таблоид Bild со ссылкой на секретный документ, находящийся в распоряжении редакции.

Во вторник, 17 марта, в Ганновере менее чем за два часа до начала был отменен матч Германия-Нидерланды в связи с террористической угрозой. Стадион был эвакуирован, в городе прошли массовые проверки. Глава МВД Томас де Мезьер отказался уточнить, в чем именно состояла угроза, однако отметил, что положение было очень серьезно. В полиции Ганновера заявили в среду, 18 ноября, что никаких следов взрывчатки в городе не обнаружено.

В документе, который цитирует Bild, приводятся дополнительные подробности относительно предупреждений о террористической угрозе в Германии.

В частности, сообщается, что группа террористов планировала взорвать несколько бомб на стадионе Ганновера во время матча ФРГ-Нидерланды. Еще одна бомба должна была быть взорвана в городе во время матча, затем, после полуночи — центральный вокзал. Главарь террористов собирался присутствовать на игре и снимать происходящее. Взрывчатку на стадион планировалось в машине скорой помощи.

«Тем не менее, фактом остается то, что, по официальным заявлениям, взрывчатка не была обнаружена ни на, ни около стадиона», — завершает статью Bild.


Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор