---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:39 14.10.2019

СМИ: Подозреваемый в убийстве Немцова вернулся в Чечню

Руслан Мухудинов, решение о заочном аресте которого вынес Басманный суд, находится на территории Чечни. Такие сведения поступают оперативникам, работающим по делу об убийстве Бориса Немцова.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, оперативники выяснили, что сразу после убийства Бориса Немцова Руслан Геремеев и его водитель-помощник Руслан Мухудинов прибыли в Чечню. Потом оба исчезли. По поступившим в правоохранительные органы данным, господа Мухудинов и Геремеев из аэропорта Уйташ, расположенного рядом с Каспийском, вылетели в ОАЭ. Туда же вскоре перебрались и их жены с детьми.

Однако потом, как выяснили представители правоохранительных органов, Руслан Мухудинов и Руслан Геремеев вернулись в республику. У оперативников есть информация, что сейчас они пребывают в горной местности, в районе села Беной.

Напомним, в среду Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Руслана Мухудинова (Русик), которого СКР считает организатором убийства Бориса Немцова. Защита представила суду положительные характеристики обвиняемого с места жительства и работы, в которых отмечались «доброта и скромность» подследственного, его «ответственность» и «уважительное отношение к родителям». Впрочем, на суд эти документы особого впечатления не произвели, и он удовлетворил ходатайство следствия об аресте.


Источник: Коммерсант

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---