---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:10 14.10.2019

В Кремле опровергли информацию о российских сухопутных войсках в Сирии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о находящихся на территории Сирии российских сухопутных войсках.

«Никаких сухопутных войск там нет и сухопутные операции российские военные там не ведут»,— цитирует Пескова «Интерфакс». По его словам, на территории страны находится только технический контингент, который занимается обеспечением проведения операции ВКС России. Ранее СМИ сообщали, что российская армия ведет огневую поддержку сирийской армии.

Кроме того, Дмитрий Песков прокомментировал сообщение о карте, которая была показана телеканалами во время совещания Владимира Путина с военными. На ней якобы указывались позиции российских сил в Сирии, в том числе позиции гаубичной батареи. «Мы не являемся специалистами в военных картах, об этом спрашивайте в министерстве обороны»,— сказал он.

Ранее Министерство обороны России опубликовало новые видеозаписи, на которых зафиксированы авиаудары крылатыми ракетами с российских самолетов по позициям террористов в Сирии. На видеозаписях изображены российские самолеты Ту-160 и стратегический ракетоносец Ту-95МС.


Источник: Коммерсант

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---