Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:42 22.07.2019

Telegram заблокировал 78 каналов, связанных с террористами

Система обмена мгновенными сообщениями Telegram сообщает о блокировке 78 каналов на 12 языках, относящихся к террористическим организациям, сообщил министр связи РФ Николай Никифоров.

«Система обмена мгновенными сообщениями @telegram сообщает о блокировке 78 каналов на 12 языках, относящихся к террористическим организациям», — говорится в сообщении министра в его официальном аккаунте в Twitter.

Ранее первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев попросил главу ФСБ Александра Бортникова рассмотреть возможность ограничения доступа российских пользователей к Telegram, если подтвердится информация об использовании этого приложения террористами из запрещенного в России «Исламского государства».

В среду, 18 ноября, Никифоров заявил, что предлагаемая депутатами блокировка в РФ Telegram не поможет в борьбе с террористами, которые просто воспользуются другими аналогичными технологиями; необходимо не блокировать средства коммуникаций, а выявлять и преследовать преступников, пояснил он.

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор