Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:51 23.10.2019

Город

18.11.2015 21:07

Новую сцену МДТ за 2,5 млрд построит дебютант на рынке госзаказа

Победителем тендера Северо-западной дирекции Минкультуры на строительство новой сцены Малого драматического театра стало ООО «СтройСоюз-СВ», входящее в УК «Стройсоюз». Компания специализируется на производстве металлоконструкций.

Единственная заявка конкурента — реставрационной компании «Меандр», была отклонена комиссией. Заказчик не принял банковскую гарантию потенциального подрядчика.

Компания «Стройсоюз» должна будет за 2,5 года построить новое здание театра на Звенигородской улице, 7. В здании высотой 27 метров разместятся две сцены – большая на 600 зрителей и малая, на 75 мест.

Компания «СтройСоюз-СВ» «прописана» в поселке Сумино Ленобласти. Она занимается производством металлоконструкций и строительством складов и заводских цехов из них. Кроме того, в портфеле — строительство торгово-офисного центра «Преображенский» на Лиговском проспекте, говорится на сайте компании, и бизнес-центр «Луч» на Охте.

По данным базы «Спарк», «СтройСоюз-СВ» контролируют Александр Власов, Александр Караков и Максим Корнеев. Компания УК «Стройсоюз» принадлежит Власову и Каракову.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор