Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:34 19.07.2019

Бизнес

18.11.2015 12:42

Арбитражный суд избавил «Центральную станцию» от рейдеров

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал недействительными решения единственного участника ООО «Юридическая фирма «АС» москвички Людмилы Кошуровой, на основании которых у компании сменился генеральный директор и появился новый совладелец. Обе позиции занял в декабре 2014 года и в январе 2015 года соответственно 24-летний петербуржец Вячеслав Темиров. А «Юридическая фирма «АС», напомним, арендует помещение 24-Н, расположенное по адресу: набережная канала Грибоедова, 28/1. В этом помещении располагается ночной клуб «Центральная станция».

В суде представитель Людмилы Кошуровой заявил о том, что его клиентка никогда не принимала тех решений, на основании которых Федеральная налоговая служба внесла изменения в регистрационные документы «АС». Вячеслав Темиров, ставший на основании этих документов фактическим хозяином помещения «Центральной станции», направил в суд письмо, из которого следовало, что он не располагает оригиналами документов, которые Людмила Кошурова оспаривала.

Суд согласился с позицией женщины о том, что данные документы сфальсифицированы, и вынес решение о признании их недействительными и об обязании МИФНС №15 по Санкт-Петербургу устранить соответствующие изменения в регистрационных документах «АС».

Напомним, конфликт, связанный с контролем над помещением «Центральной станции», произошёл после того, как им заинтересовался осуждённый за серийные убийства фигурант резонансного «дела санитаров» Никита Московец.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор