Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:56 21.07.2019

Пять чиновников комитета по природопользованию уволились после прихода нового главы

Комитет по природопользованию покинули пять чиновников из команды предыдущего председателя Валерия Матвеева. Так они отреагировали на назначения новым главой ведомства Игоря Григорьева.

Как сообщил «Фонтанке» источник в ведомстве, заявления по собственному желанию, в частности, написали: первый зампред Сергей Кукушкин, начальник отдела закупок Андрея Богатырева и начальница отдела смет и ценового мониторинга Светлана Чернова.

Все они считались членами команды Валерия Матвеева, который в августе покинул комитет. Так, Чернова работала с ним еще в правительстве Самарской области. Незадолго до ее прихода в Смольный администрация полигона «Красный Бор» заключила с Черновой контракт на выполнение услуг по «определению остатков сметной стоимости по объекту строительства экспериментального предприятия по переработке промышленных токсичных отходов». Аналогичные договора были заключены со многими бывшими коллегами Матвеева по предыдущим работам, которые пришли с ним в комитет и его структуры.

Добавим также, к закупкам комитета по природопользованию и подведомственным ему предприятиям были серьезные претензии правоохранительных органов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор