Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:36 15.10.2019

Город

17.11.2015 16:41

Бывшая гражданская жена Аршавина перестала получать алименты на детей

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена экс-футболиста «Зенита» Андрея Аршавина, в течение нескольких месяцев не получает алименты на троих детей. Судебные приставы Краснодара в рамках исполнительного производства не могут списать ни рубля с банковского счета футболиста, нынешнего игрока «Кубани». Футбольный клуб задерживает ему зарплату с августа.

Как стало известно «Фонтанке», из-за финансовых неурядиц работодателя у Аршавина возникла просроченная задолженность по алиментам. Мировое соглашение между спортсменом и Барановской предусматривает выплату 50% заработка в пользу детей, однако счет Аршавина не пополняется, и приставам нечего удерживать. Несмотря на заключенное мировое соглашение, Барановская настояла на возбуждении исполнительного производства, чтобы в случае отказа футболиста от обязательств была возможность взыскивать с него денежные средства принудительно.

Адвокат Андрей Тындик сообщил «Фонтанке», что Юлию Барановскую задержка алиментных отчислений беспокоит, однако на форс-мажорную ситуацию она повлиять не может. Так же, как и Аршавин.

«Считаю, что в сторону футбольного клуба «Кубань» уже пора посмотреть прокуратуре, – добавил адвокат. – Задержка зарплаты – самостоятельное нарушение. Во-вторых, затронуты права детей, и, полагаю, не только Андрея Аршавина и Юлии Барановской».

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор