Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:12 15.11.2019

Бельгийские власти опровергли задержание подозреваемого в терактах

Представитель прокуратуры в Бельгии опроверг задержание француза Салаха Абдеслама, подозреваемого в терактах в Париже, передает RTBF.

Собеседник телеканала пояснил, что в Моленбеке действительно был задержан человек, однако это не Абдеслам. Такой же информацией располагает журналистка Euronews Эфи Кутсокоста. Французская полиция задержание также опровергла.

Ранее 16 ноября о задержании Абдеслама сообщил телеканал RTL. Утверждалось, что он был задержан по итогам спецоперации в брюссельском Моленбеке. Журналисты сообщали о том, что при спецоперации слышались звуки выстрелов и взрывов. Бургомистр Моленбека поясняла, что это были звуки петард, которые полиция использовала для эвакуации района.

Салах Абдеслам находится в розыске после терактов в Париже, его брат Ибрагим подорвал себя на бульваре Вольтера, а другой брат – Мохаммед – был на следующий день задержан в Брюсселе.

Всего полиция идентифицировала личности пятерых смертников, официально сообщалось о розыске Абдеслама. Также СМИ называли предполагаемым организатором терактов бельгийца марокканского происхождения Абдельхамида Абауда, который находится в Сирии.


Источник: Slon.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор