Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:16 16.07.2019

Сообщение о взрывном устройстве на Курском вокзале не подтвердилось

Полиция не обнаружила взрывных устройств на Курском вокзале Москвы, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах столицы.

«Кинологи обследовали здание Курского вокзала после анонимного сообщения об угрозе взрыва. Никаких взрывных устройств и других опасных веществ не обнаружено, вокзал работает в обычном режиме», — пояснил собеседник агентства.

Ранее около 400 человек были эвакуированы с вокзала после анонимного сообщения об угрозе взрыва. Неизвестный сообщил о бомбе, позвонив по телефону «02», уточнял источник ТАСС.

В субботу вечером около 900 человек эвакуировали из гостиницы «Космос» после сообщения о взрывном устройстве. На место прибыли кинологи, которые осмотрели помещения гостиницы и не нашли бомбы. Сообщение об угрозе взрыва было признано ложным.

Реклама

В России усилили меры безопасности на транспорте после терактов в Париже. Глава Минтранса Максим Соколов подчеркнул, что это позволит «максимально снизить риски всех, кто у нас пользуется транспортным комплексом». В РЖД объявили, что для работников вокзалов, локомотивных и поездных бригад проведут специальные инструктажи с целью повышения бдительности и отработки действий в случае внештатных ситуаций. На наиболее важных объектах РЖД с массовым пребыванием людей усилят охрану и пропускной режим.

Меры безопасности также усилены на оборонных предприятиях, сообщал в своем Facebook вице-премьер Дмитрий Рогозин.

В Париже 13 ноября произошла серия терактов, ответственность за которые взяло на себя террористическое и запрещенное в России «Исламское государство». По последним данным, количество жертв составило 132 человека.

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор