Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:25 20.10.2019

Во Франции установили личности двух террористов-смертников

Правоохранительные органы Франции установили личности еще двух террористов, участвовавших в терактах в Париже, сообщает Associated Press.

По данным судебного источника агентства, одним из смертников, взорвавших бомбу рядом со стадионом «Стад де Франс», которого определили как 20-летнего гражданина Франции, является Биляль Хадфи.

Источник отметил, что смертником, который подорвал себя на бульваре Вольтера в Париже, является 31-летний Ибрагим Абдеслам, старший брат Салаха Абдеслама, который ранее был объявлен в розыск полицией Франции как один из подозреваемых в исполнении терактов.

Ранее сообщалось, что полиция через несколько часов после терактов в Париже остановила и допросила одного из подозреваемых в их совершении Абдеслама Салаха, но после проверки документов отпустила его.


Вечером 13 ноября в Париже произошла серия террористических атак. Число пострадавших составляет 352 человека, 99 из них находятся в критическом состоянии.По словам президента Франции Франсуа Олланда, за серией террористических атак стоят боевики ИГ.

«Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран. В России деятельность ИГ также запрещена.

Источник: "Газета.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор