Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:42 16.07.2019

Спорт

15.11.2015 19:06

Шарапова в финале Кубка Федерации вывела сборную России вперед

Российская теннисистка Мария Шарапова довольна тем, что закончила сезон двумя победами в личных встречах финала Кубка Федерации, который проходит в Праге. Об этом она заявила журналистам.

В воскресенье Шарапова одержала победу над Петрой Квитовой – это был последний матч первой ракетки России в сезоне-2015 в одиночном разряде. Шарапова выиграла у Квитовой в третьем поединке финала. Встреча, прошедшая в Праге на "О2 арене", завершилась со счетом 3:6, 6:4, 6:2. В субботу она одолела Каролину Плишкову. Сборная России выигрывает у Чехии 2:1.

"Год был непростой. Я очень хорошо начала в Австралии, но потом были травмы. Четыре месяца я пропустила – это было тяжело, – призналась Шарапова. – И поэтому я очень рада, что смогла провести здесь два матча на таком уровне и одержать в них победы".

Россиянка сообщила, что примет участие в двух показательных турнирах: "Матч с Квитовой стал последним официальным в сезоне. В понедельник у меня начнется 10-дневный отпуск! На это время я выключу весь теннис. Потом полечу в Японию, где сыграю в показательном турнире. Также приму участие в выставочном турнире в Лос-Анджелесе".

Реклама

При этом Шарапова выразила готовность в случае необходимости выйти на корт и в парной встрече финала Кубка Федерации, который начнется позднее в воскресенье. Пока на него заявлены Екатерина Макарова и Елена Веснина против Барборы Стрыцовой и Люси Шафаржовой.

"Если я буду нужна, то обязательно выйду на парную встречу", – сказала Шарапова.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор