Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:05 16.10.2019

На Марата прикрыли притон с африканками

В Петербурге прикрыли еще один притон для занятий проституцией – он находился в одной из квартир жилого дома №65 по улице Марата в центре Петербурга.

Как сообщает ГУ МВД по городу и области, в полицию поступила информация о притоне. Началась проверка. Сотрудники полиции Центрального района действительно обнаружили в квартире притон.

Задержаны пять женщин, оказывавших услуги сексуального характера, и 59-летняя дама-администратор. Проституткам от 25 до 40 лет, три из них – гражданки одного из западноафриканских государств.

«В отношении двух девушек составлены административные протоколы по статье 6.11 КРФ об АП (занятие проституцией), в отношении иностранных гражданок – протоколы по статье 18.8 КРФ об АП (нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации). Женщина-администратор привлечена к административной ответственности по статье 6.12 КРФ об АП (получение дохода от занятия проституцией другими лицами)», – отмечается в сообщении.


Отметим, что это второе подобное сообщение за выходные. Накануне стало известно о пресечении работы бани-притона в Купчино.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор