Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:13 22.07.2019

Около ста человек собрал митинг дольщиков ГК «СУ-155»

В согласованном митинге дольщиков СК «РосСтрой», входящей в холдинг «СУ-155», в Овсянниковском саду приняли участие около 100 человек, сообщила «Фонтанке» одна из покупательниц квартир. Горожане потребовали принять меры для достройки двух жилых комплексов в Каменке, квартиры в которых приобрели более 4 тысяч человек.

Читатель "Фонтанки"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

На митинг пришли дольщики комплексов «Каменка» и «Новая Каменка», строящихся на Комендантском проспекте. В общей сложности в них были открыты продажи квартир в 14 домах. Часть из них находится на этапе фундамента, часть возведена почти полностью. Но работы на площадках фактически не ведутся.

Читатель "Фонтанки"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Мы приобретали квартиру в «Каменке» по договору ЖСК. Ее должны были сдать до 30 июня 2014 года. Но сроки постоянно переносятся», – рассказала дольщица. В августе этого года ввод корпусов «Каменки» был перенесен на полгода, третьего корпуса «Новой Каменки» – на год.

Представители Смольного и ЗакСа не пришли на митинг. В пятницу, 13 ноября, глава комитета по строительству Михаил Демиденко сообщал, что финансирование строительства объектов «СУ-155» должно возобновиться с 1 декабря. Решение о новом инвесторе должна принять комиссия Минстроя. На достройку комплексов в Петербурге требуется около 6 млрд рублей.

Фото: Читатель "Фонтанки"

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор