Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:25 16.07.2019

В Париже отменяют концерты, кинопоказы. Президент Ирана отменил свой визит

Родственники участников рок-группы Eagles of Death Metal, во время концерта которой произошел захват театра «Батаклан» в Париже, сообщили NBC, что все музыканты смогли покинуть здание театра. По их словам, в данный момент все они находятся в безопасности и их жизням ничего не угрожает. Однако до сих пор неизвестна судьба работников сцены, которые были вместе с группой во время атаки, передает «Газета.Ru».

Ранее сообщалось, что фронтмену выступавшей рок-группы удалось сбежать из захваченного театра, однако судьба остальных участников группы была неизвестна.

Между тем уже отменила субботнее выступление в Париже ирландская рок-группа U2, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на Variety. Концерт должен был состояться в «Берси Арена», что находится недалеко от концертного зала «Батаклан», где террористы захватили заложников во время концерта группы Eagles of Death Metal вечером 13 ноября.

Известно также, что визит во Францию, Италию и Ватикан отменил президент Ирана Хасана Роухани. Об этом сообщает Reuters.

Реклама

Кроме того, в столице Франции не состоится премьера нового фильма Стивена Спилберга «Мост шпионов», запланированная на 15 ноября, передает Hollywood Reporter. В ночь с 13 на 14 ноября режиссер был на пути из Берлина в Париж.

По данным Variety, под вопросом оказался прокат картины Made in France режиссера Николаса Бухриефа, в которой описывается атака террористов во Франции. В фильме показана деятельность журналиста-мусульманина, внедряющегося под прикрытием в террористическую ячейку в Париже.

Во Франции уже отказывались прокатывать в кинотеатрах страны фильм, на постере к которому изображен автомат вместо Эйфелевой башни. Это произошло вскоре после атаки на сотрудников Charli Hebdo.

По официальным данным, в Париже в результате терактов погибли не менее 120 человек. СМИ сообщают о 150 погибших. Полиция имеет данные о восьми погибших террористах. Семь из них использовали пояса смертников. В Париже введен режим чрезвычайного положения.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор