Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:43 21.07.2019

Экстренная ситуация в Париже: 100 заложников в театре и 40 застреленных, стрельба

Французский президент Франсуа Олланд и министр внутренних дел страны Бернар Казнев присутствуют на заседании экстренного штаба по ситуации в Париже.

Об этом сообщается в твиттере Елисейского дворца.

По последним данным, жертвами нескольких атак во французской столице стали уже 40 человек. Они погибли в перестрелке у театра и близ стадиона.

Ранее сообщалось, в театре Bataclan в 11-м округе Парижа неизвестные взяли заложников по последним данным, 100 человек, пишет Le Soir. На месте слышны выстрелы. Это произошло во время концерта группы Eagles of Death Metal.

Реклама

Кроме этого, по предварительной информации, два или три взрыва, предположительно гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч Франция — Германия. Помимо Олланда, на игре присутствовали главы МИД Франции и Германии Лоран Фабиус и Франк-Вальтер Штайнмайер.

По словам свидетелей, неофициально полицейские говорят о террористах. Местные СМИ пишут: по официально не подтверждённым пока данным, двое мужчин открыли огонь из автоматического оружия, сделав более сотни выстрелов.

Корреспондент France 24 сообщает в твиттере, что произошли по крайней мере две атаки на расстоянии в 1 км от концертной площадки.

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор