Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:15 22.07.2019

Госдеп: США отреагируют на обращение МИД РФ по Ярошенко

США отреагируют на обеспокоенность РФ в связи с состоянием здоровья российского летчика Константина Ярошенко, отбывающего тюремное заключение в тюрьме "Форт-Дикс".

"Конечно, мы отреагируем на обеспокоенность министра иностранных дел (РФ Сергея) Лаврова", — заявил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер.

Он также напомнил, что Ярошенко — "иностранец, удерживаемый американской системой правосудия, но мы продолжим обеспечивать его права, независимо от этого, в частности обеспечивать его права на связи с консульством".

Лавров ранее сообщил, что США пока не отреагировали на требования Москвы вмешаться в ситуацию с российским летчиком, здоровье которого значительно ухудшилось.

Реклама

Россиянину Константину Ярошенко ранее отказали в проведении рекомендованной операции. Об этом сообщил его адвокат Алексей Тарасов.

Константин Ярошенко был вывезен в США после задержания в Либерии в мае 2010 года в результате подставной операции спецслужб. В Америке он был осужден 7 сентября 2011 года на 20 лет по обвинению в сговоре с целью контрабанды наркотиков.

Источник: Росбалт

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор