Почтальон заявил, что его раздели догола и обещали застрелить в 44-м отделе полиции Петербурга

ГУ МВД по Петербургу и области проводит проверку по факту жалобы от Петра Трофимова, почтальона из Приморского района. Мужчина утверждает, что его раздели догола в отделе полиции.   

Как рассказал «Фонтанке» сам Трофимов, доставка почты в 44-й отдел полиции на проспекте Королева, 46/8, входит в его обязанности. 13 ноября он принес корреспонденцию в отдел полиции около 14 часов. При выходе из отдела у него произошел конфликт с сотрудниками дежурной части, так как ему долго не открывали дверь. После этого, как утверждает Трофимов, один из сотрудников в гражданской одежде силой завел его в помещение уголовного розыска, где Трофимова якобы раздели догола, угрожали оружием и обещали подбросить наркотики.

Так как Трофимов, по его словам, не сопротивлялся и не возражал, спустя примерно час его отпустили, не причинив никаких повреждений.Трофимов обратился с устным заявлением о происшествии по телефону 112 и по телефону доверия ГУ МВД.

УФПС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – филиал ФГУП "Почта России" сообщает, что по данному делу правоохранительными органами проводятся необходимые процессуально-следственные действия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...