Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:52 22.07.2019

В Петербурге приставы по дороге домой помогли поймать карманников в метро

В Петербурге судебные приставы из группы быстрого реагирования, ехавшие домой после работы, помогли задержать в метро карманников.

Как рассказали «Фонтанке» в УФССП по городу, на станции метро «Адмиралтейская» карманник украл кошелек у гражданина Индии. Злоумышленник попытался убежать, запрыгнув в вагон уходящего поезда.

«Состав не двинулся дальше, подбежавшие сотрудники полиции через стекло стали указывать на грабителя, – рассказали в пресс-службе ведомства. – К невезению вора в этом вагоне находился судебный пристав, который и задержал преступника. А второй сотрудник группы быстрого реагирования помог задержать другого грабителя, бежавшего по вестибюлю в метро».

Сотрудники отдела по борьбе с карманными кражами Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Петербургу и области поблагодарили сотрудников ГБР за своевременную помощь в задержании преступников, отметив их профессионализм и высокие моральные качества.

Реклама

Справка:

Напомним, ГБР - это так называемое «боевое» подразделение службы судебных приставов. Его сотрудники обеспечивают порядок и безопасность при проведении социально значимых судебных процессов, наиболее сложных исполнительных действий, осуществляют принудительный привод лиц, уклоняющихся от явки в суд.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор