Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:53 16.07.2019

Спорт

13.11.2015 00:30

СКА победил «Витязя»

Питерский СКА победил дома клуб «Витязь» со счетом 5:3.

На домашний матч с «Витязем» Сергей Зубов вывел СКА в качестве главного тренера, избавившись от приставки «и.о.» в день игры, напоминает официальный сайт армейцев.

Армейцы открыли счет уже на седьмой минуте. Барабанов завез шайбу в зону, Линдстрем сделал отличный пас из-за ворот, и Коскиранта с пятака смог пробить Сятери.

После двух заблокированных соперниками бросков Ильи Ковальчука Никита Гусев решил все сделать сам и с острого угла верхом послал шайбу в сетку – 2:0 после первого периода.

Реклама

Начало второй двадцатиминутки получилось ровно противоположным: после потери шайбы в зоне СКА Солодухин бросил с неудобной руки и попал между щитков Коскинена. СКА позволил гостям сравнять счет, причем гол гости забили курьезный. Королев делал передачу из-за ворот, шайба попала в клюшку Коскинена и отскочила в ворота.

В начале третьего периоде Никита Гусев, который провел лучший матч в составе СКА, повторил свой фокус из первой двадцатиминутки и оформил дубль. «Витязь» нашел в себе силы вновь сравнять счет, в большинстве Выглазову помог рикошет от Войнова. Матч, казалось, завершится не в основное время, но Гусев и Шипачев были против. В контратаке Никита отдал передачу под щелчок, и Вадим не оставил шансов Сятери. Окончательный счет в игре установил Евгений Дадонов: свой сотый гол в чемпионатах страны нападающий забил в пустые ворота.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор