Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:13 20.10.2019

Петербургский сноубордист с инвалидностью благодарит за помощь

Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» и Иванов Даниил – чемпион города по сноубордингу-2015 (спорт глухих), благодарят всех, кто помог собрать 15960 рублей для приобретения профессиональных ботинок.

Даниил Иванов начал кататься на сноуборде совсем недавно – всего пару лет назад. За это время добился места в сурдоолимпийской сборной Санкт-Петербурга по сноубордингу и завоевал немало наград. В декабре в Миассе состоится Всероссийская зимняя спартакиада глухих, и чтобы успеть подготовиться к этим важным соревнованиям, команда уже отправилась на сборы. Тренировки проходят по 5-6 часов в день. К поездке Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» старался успеть помочь Даниилу – собрать средства для приобретения профессиональных ботинок.

Средства удалось собрать, благодаря пожертвованиям на платформе Fund4start и слушателям «Благотворительного университета» (совместный проект БФ «АдВИТА», БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и Ценра «Антон тут рядом»).

Фото: БФ "ТОЧКА ОПОРЫ"

«Спасибо всем, кто помог, благодаря вашей поддержке Даниил успеет обкатать новую экипировку и отправиться на спартакиаду в полной готовности!» – говорят в Фонде.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор