Версия капитана Артемьева: Демидов беспричинно застрелился сам

0

«Фонтанке» стала известная версия капитана полиции Андрея Артемьева, который подозревается в убийстве доставленного им в 26-й отдел полиции  Дмитрия Демидова.

По предварительной информации, полицейский сообщил следователям, что 11 ноября вошел с Демидовым, которого ранее хорошо знал, в кабинет и стал убирать в сейф пистолет. Оружие он якобы вынул из кобуры и положил на стол, опять же потому, что знал доставленного как спокойного мужчину, и стал открывать металлический ящик. В этот момент Демидов, по словам Артемьева, схватил табельный пистолет и выстрелил в себя.

Напомним, что ранее, описывая трагедию, «Фонтанка» сообщала, что выстрел был сделан в рот. Однако, по уточненным данным, после осмотра криминалистов выяснилось, что входное отверстие выстрела расположено в районе уха, а выходное – в районе рта. Что вызывает некоторые разумные сомнения в версии полицейского.

Накануне криминалисты взяли смывы с рук, одежды как Артемьева, так и Демидова. Таким образом, вердикт в данном деле будет озвучен по результатам экспертизы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...