---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:54 14.10.2019

Город

12.11.2015 14:08

Миллер назвал улицы, которые «Газпром» отремонтирует в Петербурге

Глава «Газпрома» Алексей Миллер обсудил с губернатором Георгием Полтавченко планы по реконструкции тротуаров в Центральных районах Петербурга в 2016 году. Согласно предложению Миллера, в следующем году тротуары должны отремонтировать на 8 улицах. В частности, на Садовой улице (от Невского проспекта до Сенной площади) с переулками, Лиговском проспекте (от улицы Некрасова до Кузнечного переулка), Большой Морской и Малой Морской улицах на всем протяжении, Кронверкской и Петровской набережных, Суворовском проспекте (от Невского до 9-й Советской улицы), Московском проспекте (от набережной Фонтанки до набережной Обводного канала).

Как передает корреспондент «Фонтанки», предложение прозвучало в ходе обсуждения выполнения газпромовской программы по сохранению исторического центра Северной столицы. Одним из главных подрядчиков этой программы является ЗАО ПО «Возрождение»» Игоря Букато.

К сегодняшнему дню «Возрождение» завершило три объекта программы, не считая тех, которые были выполнены в прошлом году. Это Садовая улица (от  Невского проспекта до набережной Мойки), улица Маяковского (от Невского до улицы Жуковского) и Итальянская улица (от Манежной площади до Садовой улицы).

По словам главы ассоциации «Дормост» Кирилла Иванова, стоимость программы составляет около 800 млн рублей в год.

Помимо улиц, озвученных Алексеем Миллером, в программу реконструкции на ближайшие два года (до 2017-го) входит еще несколько десятков объектов. Глава «Газпрома» назвал лишь те, которые обязательно должны быть выполнены в 2016 году.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---