Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:15 23.10.2019

Спорт

11.11.2015 22:09

Мутко: Россия способна справиться c кризисом в антидопинговой системе самостоятельно

Россия с уважением относится к требованиям комиссии WADA, но проблемы с допингом необходимо решать во всем мире, а Россия способна решать вопросы внутри страны самостоятельно, сказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

В Женеве 9 ноября состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства (WADA), на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федерации (IAAF) отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016, напоминает РИА Новости.

«Мы с уважением относимся к этой комиссии, к ее выводам. Мы согласны с главными выводами комиссии, что допинг — это не проблема России, это мировая проблема, и только в одной стране проблемы допинга не решить», — сказал Мутко журналистам.

При этом он заметил, что «с теми проблемами, которые сделаны в выводах комиссии, Россия сама способна справиться». «И мы это сделаем, обязательно сделаем», — подчеркнул Мутко.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор