Сейчас

-7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-7˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -10

2 м/с, южн

764мм

89%

Подробнее

Пробки

4/10

В 26-м отделе петербуржец погиб от выстрела в рот

1471

Стали известны некоторые подробности ЧП в 26-м отделе полиции Красногвардейского УМВД, где в результате огнестрельного ранения погиб мужчина.

По информации «Фонтанки», около 15 часов 11 ноября Следственный комитет Петербурга только начал осматривать место происшествия в кабинете уголовного розыска 26-го отдела полиции Красногвардейского УМВД. По данным «Фонтанки», смерть петербуржца наступила от огнестрельного ранения в рот, а пуля прошла навылет.

Источники в полиции Красногвардейского района утверждают, что погибший – не задержанный, а приятель оперативника Артемьева, в чьем кабинете и произошла трагедия. Полицейский Артемьев не дает пока никаких объяснений и, как говорят, находится в «странном» состоянии. По информации «Фонтанки», его пока изолировали в камере для административно задержанных в дежурной части 26-го отдела и вскоре повезут на медицинское освидетельствование.

Напомним, что вчера, 10 ноября, большинство полицейских праздновали День сотрудника органов внутренних дел.

Ранее по факту обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close