0

В 26 отделе полиции петербуржец погиб от табельного оружия оперативника

Следственные органы Петербурга сейчас работают в 26 отделе полиции, где произошло ЧП: задержанный погиб от огнестрельного ранения.

По информации «Фонтанки», 11 ноября, около полудня, в одном из кабинетов отдела уголовного розыска 26 отдела полиции Красногвардейского УМВД петербуржец погиб в результате выстрела из табельного оружия оперативника.

Фото: Михаил Огнев

По данным «Фонтанки», петербуржца сегодня доставили в 26 отдел полиции по подозрению в совершении преступления. Он находился в кабинете с оперативником уголовного розыска Артемьевым. По предварительной версии, задержанный сумел выхватить пистолет Макарова у оперативника и застрелился.

На данный момент каких-либо подробностей о происшествии не знают даже сотрудники 26 отдела полиции, так как с сотрудником беседуют прибывшие на место происшествия  руководители ГУ МВД РФ по Петербургу и области и ГСУ СК РФ по городу.

Сам 26 отдел полиции фактически оцеплен сотрудниками главка.  


© Фонтанка.Ру

Фото: Михаил Огнев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...