Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:14 22.07.2019

Трамп одобрил действия РФ в Сирии

Миллиардер Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, одобряет проведение Россией военной операции в Сирии.

"Если (президент РФ Владимир) Путин хочет идти в Сирию и выбить оттуда "Исламское государство", я сто процентов за это и не понимаю, как кто-то может выступать против", — заявил Трамп на дебатах республиканских кандидатов.

По словам Трампа, "все страны должны быть там".

"Они (ИГ) сбили российский самолет, и он (Путин) не может любить этих людей, он идет туда, мы идем туда, все должны идти туда'', — добавил Трамп.

Реклама

Трамп также указал, что в Вашингтоне точно не знают, какие силы входят в состав сирийской оппозиции, хотя и оказывают ей поддержку.

"Мне не нравится (президент Сирии Башар) Асад, но мы не знаем, кто эти люди, как они себя поведут, и что они будут представлять. Они могут быть гораздо хуже Асада. Посмотрите на Ливию и Ирак, посмотрите, какой там сейчас бардак после того, как мы потратили 2 трлн долларов", — отметил Трамп, говоря о сирийской оппозиции.

Операция ВКС России в Сирии началась 30 сентября по просьбе президента страны Башара Асада. В авиагруппу РФ входит более 50 самолетов и вертолетов. За первый месяц самолеты совершили 1 тыс. 391 боевой вылет, уничтожив при этом 1 тыс. 623 объекта террористов из запрещенной в РФ организации "Исламское государство".  

Президент России Владимир Путин ранее подтвердил, что сроки российской операции в Сирии будут ограничены наступательной операцией сирийских военных, а также исключил возможность использования ВС РФ в наземных боевых действиях.

Источник: "Росбалт"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор