Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:33 23.07.2019

Аукцион «Бумажный кораблик» собирает средства для детей с ДЦП

На интернет-аукционе «Бумажный кораблик» выставлены лоты, средства от продажи которых будут направлены на реабилитацию детей с ДЦП. На аукционе, в частности, можно приобрести рукописи Аллы Пугачевой, картину Никоса Сафронова и многие другие вещи, представленные известными людьми.

Онлайн-торги проводятся в пользу петербургского реабилитационного центра «Мелиор» – деньги будут направлены на оплату арт-проектов, которые призваны сделать всё необходимое для психологической помощи, развития талантов и улучшения качества жизни детей с ограниченными возможностями.

Принять участие в интернет-аукционе может любой желающий на сайте «Бумажного кораблика» – http://papertoyship.org/auction/.

В центре «Мелиор» занимаются 35 детей с ДЦП и другими особенностями здоровья и развития. Недавно в центре состоялся традиционный осенний праздник для ребятишек, открылась выставка рисунков, которые дети создали вместе с преподавателями.

С 2013 года в центре проходит также общегородской конкурс детского рисунка «Город моего будущего» при поддержке Законодательного собрания и правительства города. В этом году конкурс пройдет в третий раз, его итогом станет создание 3D-модели города-победителя, которую покажут в одном из общественных пространств Петербурга.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор