---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:47 23.10.2019

Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении «бриллиантового мальчика» на «Феррари»

ГСУ ГУ МВД России по г. Москве возбудило уголовное дело по ч.1 ст.264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека") по факту "огненного ДТП", произошедшего в районе Крымского моста.

"Судебно-медицинская экспертиза установила, что гражданин Франции, пострадавший в результате данной аварии, получил тяжкие телесные повреждения. В ближайшие дни следователь московской полиции вызовет на допрос 18-летнего водителя "Феррари", являющегося гражданином Израиля", – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

16 октября на Зубовском бульваре около Крымского моста в районе Хамовники Центрального административного округа столицы произошло ДТП. Молодой человек Томас Левиев, управляя автомобилем Ferrari, на огромной скорости протаранил две машины — Volvo и Ford. За считаные секунды водителю элитной иномарки удалось выбежать из машины, после чего автомобиль взорвался. Вместе с водителем Ferrari пострадал и водитель Ford. Виновник аварии был госпитализирован в больницу им. Склифосовского.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---