Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:51 20.10.2019

Александров и Ерофеев не признали себя виновными в киевском суде

Россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев заявили в Голосеевском районном суде Киева, что не признают себя виновными во всех инкриминируемых им преступлениях.

Как сообщает УНН, на вопрос председательствующего судьи Николая Дидыка после объявления прокурорами обвинительного акта, признают ли они себя виновными, Александр Александров и Евгений Ерофеев ответили, что не признают себя виновными по всем инкриминируемым им статьям. Однако отметили, что если нужно, готовы дать показания во время рассмотрения дела в суде.

Александра Александрова и Евгения Ерофеева задержали 16 мая 2015 года в зоне проведения АТО в районе города Счастье под Луганском. 19 мая украинские следователи объявили задержанным подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 УК Украины, за участие в террористической деятельности.

Также военная прокуратура объявила новые подозрения арестованным Евгению Ерофееву и Александру Александрову, в частности по статье 437 УК (вооруженная агрессия против Украины).

Напомним, глава президентского Совета по правам человека РФ Михаил Федотов считает возможным обмен россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинскую летчицу Надежду Савченко, которую в РФ обвиняют в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор