---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:35 14.10.2019

Город

09.11.2015 11:08

Полтавченко хочет запретить чиновникам летать в командировки иностранными авиакомпаниями

Губернатор Петербурга подготовил законопроект о запрете городским чиновникам покупать билеты на самолёты иностранных авиакомпаний.

Как сказано в тексте документа, исключения составят те случаи, когда на самолёт отечественной авиакомпании или авиакомпаний государств – членов Евразийского экономического союза нет билетов или же до места командировки не добраться иным способом, кроме как рейсом заграничной компании.

Как заявила представитель комитета по государственной службе, присутствующая на заседании комитета по законодательству ЗакСа, где рассматривали предложение, законопроект разработан согласно указу президента Владимира Путина. На вопрос депутатов, учитывалась ли в документе вероятность того, что билет на самолёт иностранной компании может стоить дешевле, чиновница заявила, что экономическая составляющая при разработке законопроекта не учитывалась.

Отметим, что в итоге комитет ЗакСа поддержал законопроект. Виталий Милонов предложил в рамках второго чтения внести поправку о запрете чиновникам летать в командировки бизнес-классом.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---