Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:05 20.10.2019

Авто

09.11.2015 11:00

В ДТП на трассе Петербург - Псков погибла женщина

Смертельная авария произошла в воскресенье, 8 ноября, на 224-м километре трассы Санкт-Петербург – Псков. Участники – легковушка с петербургскими номерами и маршрутка, едущая в Петербург.

Столкнулись три автомобиля, один из которых перевернулся, погиб один человек, сообщает Псковское агентство информации со ссылкой на пресс-службу областного УМВД России.

«С дачи не довезли овощи. Там была питерская «Лача» и маршрутка Псков – СПб Sprinter + третий участник», – пишет Алексей в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По его словам, третий участник – «БМВ» с белорусскими номерами, маршрутка – с псковскими номерами.

«За рулём была женщина. Шёл дождь, не справилась с управлением и вылетела на встречку, где совершила столкновение с маршруткой и следующей за ней машиной. Водитель погибла», – добавляет Александр.


«Женщина-водитель «Шевроле» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение сначала с автобусом, затем с «БМВ», – подтверждает Алексей. – В результате ДТП водитель-женщина погибла, пассажирка «Шевроле» пострадала, больше пострадавших нет».

Точные обстоятельства ДТП устанавливает полиция.

Фотографии – на «Водителе Петербурга».

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор