Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:40 17.07.2019

Туризм

09.11.2015 08:38

Улетающим из Египта туристам разрешили брать на борт только самые "востребованные" личные вещи

Ростуризм опубликовал рекомендации для туроператоров, перевозящих туристов из Египта. Пассажирам, вылетающим из аэропортов арабской республики, предлагают учитывать, что багаж перевозится отдельными рейсами.

Улетающим из Египта туристам нужно прибыть в аэропорт с багажом и пройти процедуру регистрации и оформления багажа. Далее багаж будет транспортироваться в Россию отдельными рейсами.

скриншот страницы сервиса Yomapic

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

"С собой в самолет туристы могут брать исключительно ручную кладь, в ручной клади разрешается проносить наиболее востребованные личные вещи, включая детское питание и лекарства первой необходимости", – обращают внимание в Ассоциации туроператоров России.

Реклама

Остальной багаж регистрируется наземными службами аэропорта и хранится в специально отведенных местах до последующей транспортировки. Доставка багажа осуществлятется как бортами МЧС России, так и самолетами других российских авиаперевозчиков в аэропорты Москвы.

Для пассажиров из других регионов багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы в аэропорты назначения. Напомним, ранее Почта России объявила, что экспресс-доставка багажа из Египта из российских аэропортов до квартир по заявкам пассажиров будет производиться "Почтой России" бесплатно.

На каждое место багажа туристам необходимо прикрепить дополнительную бирку с указанием: имени, фамилии; адреса пассажира в Российской  Федерации; номера рейса; даты вылета (по билету); контактного телефона.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор