---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:57 23.10.2019

Глава безопасности Южного Синая опроверг информацию о взятках в аэропорту

Глава безопасности Южного Синая Магди Муса заявил, что сотрудники аэропорта Шарм-эль-Шейха не могли получать взяток от пассажиров, хотевших избежать досмотра багажа, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Sputnik.

«Разговор о взятках — полная неправда. Аэропорт полностью находится под наблюдением камер. Ни один сотрудник или представитель органов безопасности не может получить взятку — камеры работают 24 часа в сутки», — заявил Муса.

Он также рассказал, что данные с камер используются при расследовании крушения А321, но будут обнародованы только после его завершения.

Ранее СМИ сообщали, что небольшая взятка могла позволить избежать досмотра багажа в аэропорту Шарм-эль-Шейха. На условиях анонимности семь сотрудников аэропорта подтвердили агентству AP информацию о серьезных пробелах в безопасности воздушной гавани, которые наблюдаются уже на протяжении десятилетия.


«Я не могу сказать, сколько именно раз я находил чемоданы, полные наркотиков или оружия, которые полицейские пропустили за 10 евро или около того», — рассказал один из сотрудников аэропорта.

Кроме того, службы докладывали начальству о плохом функционировании одного из сканеров на досмотре багажа, однако устройство так и не было заменено.

Источник: "Газета.ру"

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---