Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:40 15.12.2019

Туризм

07.11.2015 14:12

РСТ: Отмененные туры в Египет можно будет использовать в течение года

Туристы, которые не смогут вылететь в Египет в ближайшее время, получат возможность реализовать свои туры в течение года, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"Первое, что туроператоры и турагенты предлагают туристам, — это перенести срок нереализованного тура на то время, когда ограничения по полетам будут сняты. Клиент сможет воспользоваться этой услугой без доплат, если новый тур будет соответствовать параметрам неиспользованного путешествия. Кроме того, операторы предлагают туристам альтернативные варианты поездок в другие страны уже сейчас. Турист также может потребовать денежные компенсации за неиспользованный тур, но ее размер будет зависеть от множества условий, в том числе от условий, прописанных в договоре. В том случае, если эти предложения туриста не устраивают, он может обратиться в суд, но это долго и не всегда эффективно, так как суд может принять сторону туроператора, поскольку непосредственной вины продавца услуг в данной ситуации нет", — пояснила она.

Россия в 20.00 мск пятницы приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин авиакатастрофы на Синае, в результате которой погибли 224 человека. Президент РФ Владимир Путин ранее также поручил обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор