Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:12 22.07.2019

Ливанов заявил о внеидеологической основе движения школьников

Новое «Российское движение школьников» создается на внеидеологической основе, заявил глава Минобрнауки России Дмитрий Ливанов в ходе выступления в политологическом Кеннановском институте в Вашингтоне, передает ТАСС.

«Организация школьников, которая сейчас создается в России, – это, конечно, с одной стороны, воссоздание традиций внешкольного воспитания детей, которые были в Советском Союзе. Но уже на внеидеологической основе», – сказал Ливанов.

«Делать это в рамках школы неправильно и неэффективно. Поэтому мы рассматриваем эту новую организацию, так называемое «Российское движение школьников», как внешкольную систему воспитания и социализации молодого поколения», – отметил министр.

Реклама

Источник: РБК

Справка:

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании детско-юношеской организации «Российское движение школьников» 29 октября. В качестве целей движения указаны совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения и содействие формированию личности на основе «присущей российскому обществу системы ценностей».

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563d63619a79472709895c74

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор