Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:35 16.07.2019

Туризм

07.11.2015 09:00

Пассажиров, не улетевших в Египет, отправляют в офисы туристических компаний

В настоящий момент в аэропорту Пулково на стойках информации туристических компаний нет ни одного представителя.

Пассажиров, не улетевших в Египет, отправляют в офисы туристических компаний

Ксения Потеева/"Фонтанка.ру"

Некоторое время назад здесь появлялась сотрудница компании "Тез-тур", которая в разговоре с "Фонтанкой" уточнила, что непосредственно в аэропорту никаких данных о возврате денег за путевки в Египет, а также о возможности перебронирования дать не могут.

По словам пассажиров, которые не смогли улететь этим утром на отдых, ни с кем из них представители туристических компаний не связывались и не предупреждали об отмене полетов. Более того, официальных данных нет и у агентов, выступавших посредниками между туристическими компаниями и клиентами. В зале вылета на стойке информации туристам предлагается сделать отметку об отмене рейса, после чего обращаться в городские офисы турфирм.

Пассажиров, не улетевших в Египет, отправляют в офисы туристических компаний

Этим утром из Петербурга в Египет должны были отправиться три рейса, два в Шарм-эль-Шейх и один в Хургаду. В настоящий момент в аэропорту находится незначительное число пассажиров этих рейсов. Большинство людей уже уехали по домам либо не приезжали вовсе. Однако рано утром около пяти утра для тех, кто был готов оперативно изменить маршрут своей поездки, был предложен альтернативный вариант: несколько десятков человек вместо Египта отправились в турецкую Анталью.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор