Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:11 16.10.2019

Туризм

06.11.2015 19:30

"Библио Глобус" предлагает купленные туры в Египет обменять на Кипр

Туроператор "Библио Глобус" приостановил с 6 ноября реализацию туристских продуктов в Египет, предлагает обменять туры на Кипр вместо Египта, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин согласился с рекомендациями директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

"Всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет мы предлагаем осуществить поездку на Кипр с максимальным сохранением всех параметров ранее подтвержденного туристского продукта", — цитирует АТОР обращение "Библио Глобуса".


Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор