Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:54 16.07.2019

Председатель Сената Франции: Санкции против РФ должны быть сняты

Председатель Сената Франции Жерар Ларше считает, что санкции в отношении России должны быть постепенно сняты, передает ТАСС. «Нам нужно постепенно снимать санкции против России, которые мешают диалогу по достижению мира. В частности это касается персональных санкций, введенных в отношении председателя Думы и российского Совета федерации»,— сказал господин Ларше в эфире радиостанции RCJ. Он также подчеркнул, что долгосрочное урегулирование конфликта на востоке Украины должно стать основой восстановления отношений России с Западом. «Для этого необходимо выполнить минские соглашения. Должна быть страна, границы которой соблюдаются»,— добавил он.

Ранее посол США в Москве Джон Теффт заявил, что Вашингтон готов снять часть санкций с России в случае выполнения минских соглашений. При этом посол подчеркнул, что часть ограничений будет действовать, пока Крым остается в составе России. 

Напомним, что Россия потеряла от ограничений до $25 млрд, в то время как государства ЕС — до $100 млрд. Такие цифры на инвестиционном форуме в Сочи привел заместитель министра экономического развития Алексей Лихачев. «Мы внимательно следим и за формальной, и содержательной стороной отрицательного влияния санкций»,— подчеркнул финансист.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2847497

Реклама

Источник: Коммерсант

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор