Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:40 20.10.2019

АirBaltic на сутки приостановила полеты в Египет из-за крушения А321

AirBaltic приостановила на сутки отправку рейсов в Шарм-эль-Шейх. Запланированный на 6 ноября совместно с Tez Tour полет на египетский курорт перенесен на 7 ноября в качестве меры предосторожности. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на представителя перевозчика.

На перенос запланированного рейса компания пошла для того, чтобы дождаться рекомендаций ответственных учреждений.

31 октября в небе над Синайским полуостровом потерпел крушение российский самолет А321, который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В авиакатастрофе погибли 224 человек.

После падения А321 несколько крупных международных перевозчиков приостановили полеты над Синайским полуостровом. Среди них Air france, Lufthansa и Emirates.


Все полеты в Шарм-эль-Шейх, а также над северной частью Синая приостановили власти Нидерландов. Накануне также стало известно, что отложить все рейсы из Шарм-эль-Шейха решили и власти Великобритании. В частности, опасения британского руководства связаны с тем, что авиакатастрофа могла произойти вследствие теракта.

Официально причина крушения пока не установлена. По предварительным данным властей России и Египта, к авиакатастрофе привела техническая неполадка.

Ранее дважды ответственность за крушение А321 на себя брало запрещенное в России «Исламское государство». в том числе утверждалось, что самолет был сбит. Однако Минтранс России называл эту информацию недостоверной.

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор