Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:59 22.07.2019

Бизнес

05.11.2015 17:15

«Группа Прайм» для достройки «Новой Скандинавии» продаст имущество с торгов

Застройщик «Группа Прайм» выставит на торги активы для достройки трех домов в комплексе «Новая Скандинавия» у Большого Суздальского озера. В частности, с молотка отправятся 9 га для создания логистического парка.

Активы будут реализованы на площадке Российского аукционного дома, рассказали в компании. Действия согласованы с держателями залога АО «Акционерный банк Россия» и ПАО «Сбербанк России».

«На аукцион мы готовимся выставить участок 9 га под создание логопарка возле КАД, на пересечении Выборгского и Горского шоссе в Парголово, участок с нежилым строением в центральной части Сестрорецка, участок площадью 17 соток в районе Шувалово-Озерки, подходящий для строительства малоэтажного дома, и другие», – перечисляет Владимир Андреев, гендиректор ООО «Северо-Западная УК», управляющей организации «Группы Прайм».

Стоимость активов он не называет. Но уверяет, что их достаточно для завершения строительства трех домов, а также для выплат взносов по привлеченным банковским кредитам.

Дома на 312 квартир, 279 из которых продано, должны были сдать в 2012 – 2014 годах. Строительство практически не ведется с января этого года, говорят дольщики объекта. Сейчас на сайте компания указывает срок передачи ключей – второй квартал 2016 года. «Группа Прайм» – бывшее подразделение «Петербургстрой-Сканска». После отделения к ней перешел проект «Новая Скандинавия» в Шувалово. Ранее сообщалось, что на достройку корпусов компании требуется 200 млн рублей.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор