Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:21 23.10.2019

Город

05.11.2015 16:16

«Когалымавиа» окончательно отменила чартер из Петербурга

Авикомпания «Когалымавиа» отменила 5 ноября чартерный вылет из Пулково в Египет после поломки самолета. Перевозчику фактически нечем заменить вышедшее из строя воздушное судно.

Как следует из табло рейсов аэропорта Пулково, из расписания исключен борт «Когалымавиа» 7k9267 сообщением Петербург – Шарм-эль-Шейх. Этим рейсом должны были вылететь на отдых туристы оператора Brisco.

По данным «Фонтанки», «Когалымавиа» не смогла договориться с другими компаниями о предоставлении самолета в срочном порядке. Собственный авиапарк на данный момент состоит всего из двух А321 (регистрационные номера EI-ETK и EI-FSB), которые заняты перевозкой пассажиров из Москвы. Один самолет отправился в Хургаду в 15.05, вылет второго, в Шарм-эль-Шейх, ожидается в 17.00.

Проблемы «Когалымавиа» после катастрофы рейса 9268 были вполне ожидаемы. Компания распоряжалась всего пятью самолетами. После гибели борта EI-ETJ и отправки в долгосрочный ремонт EI-ETH остались три. Сегодняшняя поломка борта Ei-ETL поставила перевозчика в крайне сложное положение.

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор