Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:08 20.07.2019

Город

04.11.2015 16:49

Фрагменты тел пассажиров рейса 9268 погрузили на ж/д транспорт

Фрагменты тел пассажиров рейса 9268 перевозят из морга на Екатерининском проспекте на товарную станцию Ручьи Октябрьской железной дороги.

Как стало известно «Фонтанке», поздно вечером 3 ноября транспортный ОМОН оцепил железнодорожный состав из вагонов-рефрижераторов. Около пяти утра на станцию приехали автомобили с надписью «Специальная». После загрузки в вагоны машины уехали.

По информации нашего издания, спецтранспорт с наступлением темноты осуществит еще один рейс между Екатерининским и Ручьями.

По всей видимости, в рефрижераторы, освобождая место в морге, загружают фрагменты, не имеющие решающего значения для проходящей в эти дни процедуры опознания. Она займет длительное время. К утру 4 ноября родственники идентифицировали 33 пассажиров. Египетские участники поисковой операции на Синайском полуострове предполагали, что большинство погибших придется опознавать по генетической экспертизе, которая также требует времени.

Фото: Фонтанка.ру
Фото: Фонтанка.ру

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Реклама

Справка:

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел в субботу, 31 октября, в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на Синайском полуострове. Обломки самолета найдены, на месте работают спасатели. Все 224 человека, находившихся на борту, погибли.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор