Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:57 20.10.2019

Спорт

04.11.2015 15:24

SUP-сёрферы закрыли сезон на реках и каналах Петербурга

Около полусотни любителей набирающего популярность в Петербурге SUP-сёрфинга проплыли по каналу Грибоедова и реке Мойке.

SUP-сёрферы закрыли сезон на реках и каналах Петербурга

По пути следования они также навестили Чижика-пыжика, однако в силу того, что на Фонтанке достаточно активная навигация, плыть по ней дальше не стали.

Сегодняшнее мероприятие – официальное закрытие сезона, однако сёрферы, скорее всего, будут продолжать свои заплывы до появления льда.

SUP-сёрферы закрыли сезон на реках и каналах Петербурга


Справка:

SUP-сёрфинг (от англ. Stand up paddle – стоя с веслом) – очень популярный в США, Канаде, Европе и Тихоокеанском регионе вид спорта. В последние годы SUP становится все более распространён и в России. Вид спорта случайно придумали серферы, которым в отсутствие волн было скучно, и они катались на своих лонгбордах с веслом. Спустя всего несколько лет SUP стал самостоятельным видом водного спорта, а в вскоре получил существенно большее развитие, чем предок - wave серфинг.

Кататься на SUP можно в любую погоду и в любых условиях - как по гладкой воде (реки, озера), так и на море на коротких и длинных волнах.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор