Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:43 19.11.2019

Президент Египта назвал «необоснованными догадками» предположения о теракте на борту А321

Египетский президент Фаттах ас-Сиси считает несостоятельными версии о теракте на борту пассажирского самолета A321, который 31 октября разбился на Синае.

В интервью британскому изданию The Daily Telegraph египетский лидер назвал «необоснованными догадками» заявления о том, что катастрофа могла произойти из-за взрыва бомбы в самолете или попадания ракеты. Ас-Сиси считает, что такие предположения «преждевременны и не основаны на каких-либо истинных фактах».

Пассажирский самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа» 31 октября взлетел из аэропорта Шарм-эш-Шейха и взял курс на Санкт-Петербург, но через 30 минут рухнул на землю. Обломки воздушного судна были обнаружены в 100 километрах от города Эль-Ариш, недалеко от населенного пункта Эль-Хасна. В момент катастрофы на борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Выжить не удалось никому.

Бортами МЧС в Северную столицу доставили останки погибших, вещи и документы, проводится опознание. Экспертизы по генетическому материалу в морге на Шафировском проспекте идут круглосуточно.


Источник: НТВ

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор