Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:24 17.07.2019

Пентагон не комментирует, запрашивала ли РФ данные спутников в момент крушения A321

Официальный представитель Пентагона отказался комментировать вопрос, получало ли ведомство запрос от властей РФ о предоставлении информации о фиксации спутниками США тепловой вспышки в момент крушения российского пассажирского лайнера А321 над Синаем.

«Мы не можем вам ничего сказать по этому поводу. Можем лишь перенаправить вас к российским и египетским властям, кто занимается расследованием», — ответил представитель ведомства на вопрос РИА Новости, поступал ли к ним запрос от членов комиссии, расследующих причину катастрофы.

Тепловая вспышка, зафиксированная американским спутником в момент катастрофы российского самолета, произошла в воздухе, а не на земле, сообщил во вторник телеканал CNN со ссылкой на официальных представителей Пентагона. Комментировать информацию о тепловой вспышке ранее отказалась Росавиация.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор