Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:54 16.07.2019

Деньги

03.11.2015 14:27

Петербуржцам предложили задекларировать зарубежные активы

Петербуржцам предлагают до конца года добровольно задекларировать свое имущество (недвижимость, ценные бумаги, контролируемые иностранные компании, банковские счета), в том числе контролируемое через номинальных владельцев. О такой возможности горожанам напоминает УФНС по СПб.

Декларантам гарантируют соблюдение налоговой тайны, неиспользование заявленных сведений в качестве доказательств правонарушений, совершенных до 1 января 2015 года; освобождение от налоговой, административной и уголовной ответственности за противоправные деяния, связанные с приобретением капиталов, совершенные до 1 января 2015 года; возможность передачи имущества от номинала фактическому владельцу без налоговых последствий.

«Специальную декларацию можно представить в налоговый орган только на бумажном носителе лично, либо через уполномоченного представителя», – отметили в пресс-службе управления.

Специальная декларация заполняется от руки либо распечатывается на принтере. Печатную форму декларации можно подготовить с помощью программного обеспечения на сайте ФНС России.

Реклама

Физические лица вправе представить специальную декларацию непосредственно в ФНС России по адресу: г. Москва, Рахмановский пер. д. 4, стр.1, а также в налоговые органы по месту жительства (месту пребывания).

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор