Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:50 21.11.2019

Профсоюзы: Докеры «Морского порта Санкт-Петербурга» объявили итальянскую забастовку

Бригады докеров-механизаторов ОАО «Морской порт Санкт-Петербурга», которые занимаются перевалкой грузов и приемом пассажирских судов, 30 октября 2015 года начали работать в соответствии с формальными нормами и правилами, предусмотренными Трудовым кодексом и внутренними документами организации. Переход к «работе по инструкции» совершен в знак протеста против ухудшения условий труда, ожидающих докеров в обсуждаемом сейчас новом коллективном договоре.

Об этом сообщают пресс-служба Конфедерации труда России и председатель профкома докеров «Морской порт СПб» Анзор Ломтадзе.

Как следует из сообщения, администрация порта обещала работникам сохранить действующие на предприятии льготы и гарантии – систему оплаты труда, вознаграждение за выслугу, дополнительный отпуск тем работникам, которые имеют дело с вредными или опасными условиями труда, индексацию зарплаты.

В проекте нового коллективного договора, который обсуждается администрацией и работниками с 1 сентября, указанные льготы либо отсутствуют, либо сильно ухудшены, утверждается в сообщении.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор