Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:36 23.10.2019

[Фонтанка.Офис]: О чем рассказали "черные ящики" упавшего А321

В прессу стали просачиваться первые расшифрованные данные с бортовых самописцев упавшего в Египте самолета Airbus A321, выполнявшего рейс 7K9268 "Когалымавиа" из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Согласно им, самолет распался на части еще в воздухе. При этом эксперты со всего мира высказывают противоречивые версии произошедшего.

[Фонтанка.Офис]: О чем рассказали "черные ящики" упавшего А321

Свежие данные о крушении самолета Airbus A321, выполнявшего рейс 7K9268 "Когалымавиа" из Шарм-эль-Шейха в Петербург, поступают каждые несколько часов. Почти все они основываются на заявлениях анонимных источников и периодически опровергают друг друга. В эфире "Фонтанки.Офис" обсуждаем самые свежие и поясняем, почему они не состоятельны.

Он-лайн сервис Flightradar24.com представил уточненные данные последних секунд, которые удалось зафиксировать. Согласно им, перед пропажей сигнала самолет снижался на скорости более 132 метров в секунду. Обсуждаем, насколько точными могут быть эти данные и как Airbus A321 начинал терять высоту.

"Когалымавиа" и Египет выразили свое мнение по поводу возможных версий крушения петербургского самолета. "Когалымавиа" при этом опубликовала техдокументацию по упавшему самолету. Рассказываем, какая из версий выгодна каждой стороне и кто будет виноват в случае подтверждения каждой из них.


Смотреть в новом окне [Фонтанка.Офис]



© Фонтанка.Ру

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор